BLOGGER
文章數目(3)
人車站長室

Dick Chong,現任《人車誌》香港網站「站長」,在這個專屬站長室(其實只是一個「玻璃纖維更亭」),希望與各位《人車誌》新舊粉絲多交流、多互動、多發表。如果可以,希望日後可以由網民提名,一人一票選站長。

ZTE Axon Elite是一部叫站長反思iPhone定價是否合理的Android手機。
自「打破齋砵」買入了智能電話後,「站長」一直只會用iPhone,直至最近在朋友慫恿下,試用了一部名叫ZTE Axon Elite的Android...
2015-12-31
more
現場擠滿了黑壓壓的人潮,好明顯,Steve為微影制定的「小城大愛」概念,成功了!
剛過去的星期日(12月20日),九龍灣除了睇車的人一如往常的多,更湧來不少為了亞洲玩具展(Toy Soul)專程而來的人流,令場地...
2015-12-22
more
CADMaster Blog
各位好,我是負責新版《人車誌》(Car And Driver)網站編輯工作的「站長」Dick Chong。如果日後有網聚、版聚,見到我的話,大...
2014-09-25
more
BACK TO TOP