BLOGGER
文章數目(4)
短期飄移連載:伍家麒Formula Drift

《人車誌》特別情商隨伍家麒(Charles Ng)出發到德州參加Formula Drift的香港導演黃浩然(Amos Wong),為大家送上短期連載,直擊Charles在當地的飄移比賽過程。

進入正式一對一的飄移格鬥階段,評分基本上要跟足對手飄移動作(犯規出界就不用照跟),而且追得對手愈貼愈被視為高難度。
終於來到《人車誌》期間限定、短期連載伍家麒飄移故事的最終回。香港職業車手伍家麒(Charles Ng)遠征美國德州,順利完成今季...
2015-08-25
more
到第二輪排位賽,Charles進一步放開心情,但不幸地,尾輪在賽道中段一次甩尾出界鏟上草地。
到第二輪排位賽,Charles進一步放開心情,但不幸地,尾輪在賽道中段一次甩尾出界鏟上草地,雖然賽車沒有失控,卻因違例而被評...
2015-08-24
more
這天的活動以試車為主……Charles在試車後發現,所駕的戰車後輪胎似乎有待進一步調校。
Charles待到下午3:30進行最後一節自由試車,後輪胎的set up問題可從胎面磨損程度不平均而得到進一步肯定……
2015-08-23
more
Charles的Infiniti G37賽車,編號84號,主要贊助高包括不少香港單車友也認識的輪胎品牌Maxxis Tires。
《人車誌》特別情商隨伍家麒(Charles Ng)及參賽隊伍出發到德州,進行比賽紀錄片拍攝工作的香港導演黃浩然(Amos Wong),為...
2015-08-21
more
BACK TO TOP