SimonWongBlog27
山道行者

我這年跟一眾「泥鬼」們玩爬山四驅車,彼此並不是鬥快完成地段,而是鑽研如何以最優雅的步履,利用經驗和技巧去選擇線位走過障礙,安全地全體隊員成功下山。旅程就等如日常行山般,可以全身融入大自然般有趣和享受。

2016-03-29
more
ZTE Axon Elite是一部叫站長反思iPhone定價是否合理的Android手機。
人車站長室

自「打破齋砵」買入了智能電話後,「站長」一直只會用iPhone,直至最近在朋友慫恿下,試用了一部名叫ZTE Axon Elite的Android Phone,開始反思,甚麼是合理的智能電話。

2015-12-31
more
山道行者

原本不明白「泥鬼」們為甚麼要將車改得那麼激進、那麼不合日常用途,直到某日發現原來每年他們都會有一個終極挑戰……

2015-12-29
more
現場擠滿了黑壓壓的人潮,好明顯,Steve為微影制定的「小城大愛」概念,成功了!
人車站長室

剛過去的星期日(12月20日),九龍灣除了睇車的人一如往常的多,更湧來不少為了亞洲玩具展(Toy Soul)專程而來的人流,令場地所在九龍灣展貿一帶的路面擠得水洩不通。《人車誌》站長也特意抽空到場看看有甚麼有趣的玩物,在此同大家分享一下。

2015-12-22
more
最近參加一個港島區單車活動,由西環踏單車去西灣河,沿途充分感受到與其他駕駛人士爭路的情況,踩馬路實在是危險。
BT每週一博

我希望在我有生之年,會有機會見到在港島及九龍區的單車徑吧!

2015-12-16
more
單以原裝車的扭力來看,Jimny的抵買程度的確非常吸引。
山道行者

由中五上物理堂開始,除了是考試必出的一條題目外,從來不覺得計算扭力的方程式有甚麼用,直到今天,由於我要計算如何選擇最具經濟效益的越野車,當將「金錢」這個元素放入程式中,一切便變得有意義!

2015-12-10
more
BT每週一博

我一向不太喜歡皮椅,買新車如果有選擇,我都會揀布椅或者絲絨,日本車的絲絨椅用料一向十分幼滑,觸感舒適。

2015-11-10
more
Helix Ultra,Lubricant,Shell,Simon Wong,Car and Driver HK Blog
山道行者

將5W30測試擴展到我日用的Abarth 500 1.4 turbo身上,與之前慣用的Shell Helix Ultra 5W40相比,在返工行車時留意到引擎運作更寧靜,以歸心似箭的心情回家,在無聲無色下我不自覺將引擎轉數推至紅區令車截油,加速之爽快、力之隨心而發,不禁令我暗暗會心微笑。

2015-10-23
more
Lexus Toyota Kowloon Bay Showroom
西門說車

代理堅持在此大廈營業,或者和風水有關?不過,相信更可信的原因,是豐田最早「落戶」九龍灣,所以仍然想在這間「祖屋」經營吧?

2015-10-23
more
近日在NOW TV睇了Leonardo DiCaprio的《Blood Diamond》(2006年出品,港譯《血鑽》),他所戴的錶(由出場戴到完場瓜老襯)是Breitling Chrono Avenger。
爭分奪秒

做product placement,人物、劇情好重要,出現場口要精心研究,不能太odd。Leonardo飾演曾經是顧傭兵的鑽石走私客,有勇有謀,幾討好,身穿摺袖長袖衫,手錶永遠自然地外露。

2015-10-07
more
BACK TO TOP