McLaren Mustang

現在McLaren獨當一面,但其實之前McLaren還會和其他車廠合作出不同車款,例如福特(Ford)的Mustang。這部就是McLaren Mustang,80年只生產了10部。

Matthew Ma | 2017-02-10
more
Land Rover Series I

Defender剛停產,不過廠房已經有新計劃,就是會翻新25部經典Series I,而且更會公開發售!賣點就是用回原廠零件,保證內外1948年規格。

Matthew Ma | 2016-04-07
more
為了歡送最後一部Defender,廠方邀請了超過七百名歷任員工見證歷史一刻。

這一晚,已經生產了整整68年的經典英國4×4 Defender,生產正式終結。最後一部在生產線完工的Defender,是一部90 Heritage軟篷版本,漆上了向元祖致敬的車身顏色,在超過七百位現役及前任Land Rover員工及多部經典Defender的歡送下,完美地為這一個經典車系編上休止符。

Dick Chong | 2016-02-02
more
在公開拍賣前,力奇‧羅達的第一部F1參賽車先為倫敦的病童送上聖誕賀禮。

傳奇的三屆F1總冠軍力奇‧羅達(Niki Lauda),他的第一部F1參賽車日前在英國倫敦現身,更化身成聖誕老人之車,負責運載禮物到當地一間兒童療養院,為病童預早賀佳節。這部經典F1即將成為慈善拍賣品,預計可以錄得超過五十萬英鎊的成交價。

Dick Chong | 2014-11-29
more
BACK TO TOP