為了歡送最後一部Defender,廠方邀請了超過七百名歷任員工見證歷史一刻。
↑為了歡送最後一部Defender,廠方邀請了超過七百名歷任員工見證歷史一刻。
↑也特意找來了多部經典Defender到場,當中包括第一部pre-production「產前」型號Huey Series I……
↑以及好些曾在電影中出場的激改Defender。
↑一款車在整體佈局沒有重大改變的情況下,能夠幾乎沒停止過生產,實在難能可貴,但由於現代新車的安全要求系數愈來愈收緊,早已過了花甲之年的Defender也不得不退下來。
↑不過,生於上世紀四十年代末的Defender能夠捱到今時今日,已經足夠令車迷喜出望外了。
↑這一個經典血脈當然不能就此斷開,因此廠方同時宣佈一項名叫Heritage Restoration Programme的企劃。
↑在Defender的「家鄉」Solihull廠房,由專家及一些長期在Defender生產線服務的員工,為來自全球各地的Defender提供修復服務;
↑然後再次推出市場,在此計劃下面世的第一部「復修版Defender」,將於今年7月正式推出。
此外,廠方也特別在網上預備了一個名叫Defender Journeys的平台;
↑讓來自各地的Defender車主將他們與Defender的探險旅程上載,將這個別具歷史意義的4×4車系,帶給下一代越野車迷。
↑因此,Defender雖然與我們告別,但它所代表的英式越野精神,肯定會長存於廣大車迷心坎。
↑Farewell, Defender.
BACK TO TOP