The Macallan in Lalique Six Pillars

The Macallan 與 Lalique再度攜手合作,於香港的蘇富比舉行「珍稀佳釀及The Macallan」慈善拍賣,為「The Macallan in Lalique Six Pillars」系列寫下完美句號。六支分別盛載著The Macallan 50至65年單一麥芽威士忌的水晶酒瓶將於2017年4月2日(星期日)於香港蘇富比舉行拍賣。

Matthew Ma | 2017-02-21
more
Michael Ellis

喜歡車,也應該喜歡駕車四圍去飲飲食食。《米芝蓮指南香港澳門2017》收錄名單剛剛公開,跟著指南搵食一定更容易更高質。除香港外,澳門也有不少星級食店,月尾去睇賽車,可以試喎!

Matthew Ma | 2016-11-10
more

香港,是全球第三大藝術市場,與世界級的藝術首都倫敦及紐約看齊。今個月太陽國際拍賣行便會聯同Green Art Asia集合藝術愛好者、收藏家舉行「藝術+香港」展覽。

Matthew Ma | 2016-10-13
more
The Macallan in Lalique

香港很多酒迷喜歡收藏The Macallan和Lalique合作製作的水晶酒瓶,而這個黃金組合最新再度攜手合作,推出「The Macallan in Lalique Six Pillars」系列最終回。建基於品牌「Six Pillars六大支柱」的優越特色,展示The Macallan及Lalique長達十年合作關係的默契。

Matthew Ma | 2016-06-07
more
BACK TO TOP