應該沒有麵店有型或有錢到可以放法拉利(Ferrari)430及360在門口用來送外賣吧?其實這是日本岡山縣車行「Advance Auto Mobile」的宣傳片。

Matthew Ma | 2017-04-24
more

Aston Martin於威爾斯St Athan的車廠內,拍了一條歷代跑車列陣的影片,計有DB5、Lagonda、V8 Vantage、DB11、Lola-Aston Martin B09/60等等。之後出場的還有Vulcan,再來就是預告coming soon,會是哪一位?

Matthew Ma | 2017-04-21
more

林寶堅尼(Lamborghini)Aventador S去意大利Livigno Alps,和滑雪運動員及特技飛行員合作,演出這條有型有氣勢的影片!

Matthew Ma | 2017-04-18
more

如果你正計劃去西班牙旅行,可能要加多一個景點了。因為西班牙Ferrari Land剛剛在上周五開幕,成為繼杜拜之後,第二個Ferrari Land。

Matthew Ma | 2017-04-13
more

其實不應該說是為狗主而設,是為狗狗而設。日產(Nissan)將會展出這部Rogue Dogue概念車,官方稱訪問了400位狗主,當中83%說買車會以狗狗舒適、安全為先,所以這部Dogue特別版在於有大量為狗狗而設的裝備,包括床墊、吸塵機、洗身花灑、食物兜、上落架等等。

Matthew Ma | 2017-04-12
more

這兩年好像特別多車壇名人電影,法拉利未有得睇前,有這一套《McLaren》,不過這是紀錄片類型,就是記錄Bruce McLaren這位紐西蘭人的一生。他不只是McLaren Motor Racing team的創辦者,更加是一位車手、工程師,可惜的是在1970年6月2日,只是32歲的他在Goodwood Circuit的一次意外中離世。電影剛剛有預告片,熱愛賽車的,值得一看。

Matthew Ma | 2017-04-11
more

也並非第一次合作,今次Aston Martin再為英國皇家空軍特技飛行隊(Royal Air Force Aerobatic Team)推出特別版車款,名為Vanquish S Red Arrows,因為他們又名紅箭飛行表演隊(Red Arrows)!

Matthew Ma | 2017-04-10
more
Maserati Levante

到底Maserati Levante快還是馬匹快?如果在馬路,當然是Maserati Levante勝,但如果在崎嶇不平的草地?官方拍了這條影片,誰挑戰誰?

Matthew Ma | 2017-04-05
more
Goodwood

睇最新賽車落場,充滿速度感,當然好睇。但其實只要駕駛者有技術,爭持又夠激烈,一樣可以令到車迷睇得入神!

Matthew Ma | 2017-03-28
more
BMW Vision

寶馬(BMW)上年以「The Next 100 Years」為主題,帶來了很多新概念新車,整個Group合共有四部,記得BMW的伸縮沙板?還有不會失平衡的電單車?來到2017年,再以「A New Era」之名出場。

Matthew Ma | 2017-03-23
more
BACK TO TOP