日產(Nissan)會有那一部車適合改裝跑Rally?斷想不到會是電動車Leaf吧?今年日產會派出Leaf AT-EV (All Terrain Electric Vehicle)參加Mongol Rally,由英國去到蒙古,跑16,000km!

Matthew Ma | 2017-04-27
more

已經推出6年,但初上4.0的保時捷(Porsche)911 GT3 RS 4.0依然是911的標誌性車款。想看它在World Rally Championship的Group R-GT rally賽場上飛馳的雄姿,這條FIA World Rally Championship的影片能滿足你。

Matthew Ma | 2017-04-26
more
Corolla iM

豐田(Toyota)Corolla iM可以變身Drifter?前轆車喎?可以改裝嘛。這部Papadakis Racing team的Formula Drift世界冠軍車手Fredric Aasbo駕駛的,就是由Corolla iM改裝成的後輪驅動飄移賽車!

Matthew Ma | 2017-03-29
more
Formula 1

有幾多喜歡Formula 1賽車的車迷,同時又是老舊遊戲迷?如果你有這些興趣,一定超like這條影片!

Matthew Ma | 2016-12-21
more
Porsche 911 GT3 R

今年第63屆澳門格蘭披治大賽車,將於11月17日至20日舉行,賽車迷要準備好過大海。今年「澳門GT盃 - 國際汽聯GT世界盃」賽事,香港車手歐陽若曦將會連續第3年和VLT維他檸檬茶一同參加,駕駛全新保時捷(Porsche)911 GT3 R戰車出戰!為了令更多人留意到這項盛事,早前VLT便舉辦了一個「VLT賽車拉花設計比賽」活動,賽果剛剛公佈,5款得獎作品已經印於保時捷模型車上!

Matthew Ma | 2016-10-25
more
Ford VR

今年沒去法國?沒辦法現場睇Le Mans?其實就算在現場,也未必可以用這個視點去近距離欣賞。Ford剛推出了Virtual-Reality App,可以360度近距進看盡賽場車手、戰車!

Matthew Ma | 2016-08-22
more
F1 2016

要當上職業車手難,要當F1車手更難,不過這些都可以在遊戲世界中實現。除了要賽得一手好車,還有賽前接受訪問等部份。8月19日推出《F1 2016》,就可以讓你體驗成為車手的奮鬥過程。

Matthew Ma | 2016-08-09
more
Acura NSX GT3

在紐約車展首次展出,以GT3標準而製作,預定2017年賽季參戰。經過日本、美國等定的閉門測試後,剛剛在美國Mid-Ohio Sports Car Course作了公開測試。

Matthew Ma | 2016-08-01
more
Formula E

今年10月,香港會首次舉行Formula E,有沒有買定飛現場睇?想知道Formula E戰況有多激烈,看這段影片便可知一二。剛過去的周末,是第二季Formula E最後的倫敦煞科戰,雖然兩位爭冠軍的車手於首圈已經撞車,但亦無損賽事刺激,同樣要看到最後才知冠軍誰屬。

Matthew Ma | 2016-07-05
more
McLaren F1

現在我們常常可從賽車手角度看到賽車內的情況,猶如親歷其境,但70、80年代呢?這條影片非常珍貴而且好看,就是由1975年開始,坐在McLaren F1賽車內的主觀鏡影片大集合。

Matthew Ma | 2016-06-13
more
BACK TO TOP