只是暫時,因為賽季未完,不過這類入Pit換胎影片,應該夠好看吧?2017年Formula 1賽車最快Pit Stop,剛在俄羅斯站由Red Bull車隊創下,是2.33秒。自從2015年開始,增設了這個「DHL Fastest Pit Stop Award」獎項,其實在上年度賽事中還有更快紀錄,就是由Williams車隊創下的1.92秒。

Matthew Ma | 2017-05-04
more
Formula 1

有幾多喜歡Formula 1賽車的車迷,同時又是老舊遊戲迷?如果你有這些興趣,一定超like這條影片!

Matthew Ma | 2016-12-21
more
F1 2016

要當上職業車手難,要當F1車手更難,不過這些都可以在遊戲世界中實現。除了要賽得一手好車,還有賽前接受訪問等部份。8月19日推出《F1 2016》,就可以讓你體驗成為車手的奮鬥過程。

Matthew Ma | 2016-08-09
more
McLaren F1

現在我們常常可從賽車手角度看到賽車內的情況,猶如親歷其境,但70、80年代呢?這條影片非常珍貴而且好看,就是由1975年開始,坐在McLaren F1賽車內的主觀鏡影片大集合。

Matthew Ma | 2016-06-13
more
Lewis Hamilton

咸美頓(Lewis Hamilton)今年可謂舉步難行,在今季F1展開的頭五站也不順利,其中有數次更是以桿位出賽,但因自己起步不佳又或者是失誤而喪失第一名位置。不過最令人失望的,還是西班牙站因爭位,最終釀成和鬥足三年的隊友羅斯堡(Nico Rosberg)相撞而雙雙退賽的鬧劇。而誓要在明年轉賽例前贏得世界冠軍的羅斯堡,今屆簡直是氣勢如虹,若果能擺脫和咸美頓的內鬥,奪冠之夢指日可待。

Toby Chan | 2016-05-31
more
Toro Rosso

剛舉行的F1俄羅斯大獎賽上演了一場鬧劇,事源紅牛車隊年僅22歲的「俄佬」車手基亞特(Daniil Kvyat)早在上海站便與法拉利車隊的維度爾(Sebastian Vettel)有過牙齒印:起步時基亞特在Turn 1便粗暴地搶佔內線,被嚇到的維度爾轉左急避時不幸撞上隊友拉高侖(Kimi Räikkönen )。事後維度爾和基亞特包辦了第二、三名的位置,但在頒獎前就發生了口角,電視直播著維度爾大鬧基亞特的行為,可是基亞特只表明:「This is racing」,令維度爾哭笑不得。

Toby Chan | 2016-05-06
more
Taylor Swift F1

一直有傳今年的U.S. Grand Prix不會在美洲賽道COTA(Circuit of the Americas)舉行,不過,終於有新消息,不是由FIA發佈,而是來自COTA的宣傳,因為有Taylor Swift舉行現場演唱!

Matthew Ma | 2016-03-15
more
Infiniti Renault Sport

Infiniti於2011年已開始參與一級方程式賽事,和紅牛車隊成為合作夥伴,去到2013年則成為冠名贊助商。來到2016年,Infiniti又再宣佈會和Renault Sport Formula One車隊達成5年協議,成為技術夥伴,以混合動力系統全力參戰!

Matthew Ma | 2016-02-04
more
Tyler Alexander

McLaren Formula One官方網站證實,在1963年和Bruce McLaren一起創辦McLaren Formula One車隊的Tyler Alexander,剛於昨日(7日)離世,享年75歲。願安息。

Matthew Ma | 2016-01-08
more
McLaren_Honda_MP4X

麥拿倫本田(McLaren Honda)日前發佈了一部名為MP4-X的未來F1戰車,看來,cyber formula的年代真的離我們不遠了!

Toby Chan | 2015-12-07
more
BACK TO TOP