Ford VR

今年沒去法國?沒辦法現場睇Le Mans?其實就算在現場,也未必可以用這個視點去近距離欣賞。Ford剛推出了Virtual-Reality App,可以360度近距進看盡賽場車手、戰車!

Matthew Ma | 2016-08-22
more
Toyota TS050 Hybrid

Toyota的賽車部門,今年會繼續參加FIA World Endurance Championship賽事,而且為重燃爭標希望,除了找來小林可夢偉外,還有這輛TS050 Hybrid。

Matthew Ma | 2016-03-30
more
NISMO Bathurst 12 Hour

每年2月於澳洲Bathurst舉行的Bathurst 12 Hour,衛冕的NISMO剛公佈了2016年的出賽名單。上年參戰的千代勝正、Florian Strauss回歸,夥拍Nissan V8 Supercar車手Rick Kelly。入來可先看看2014、2015年度的比賽影片。

Matthew Ma | 2016-01-19
more
Toyota C-HR Nürburgring

來到2016年,豐田(Toyota)Gazoo Racing宣佈除了會有凌志RC、RC F落場外,還會有豐田C-HR這概念車出戰Nürburgring 24 Hour賽事!

Matthew Ma | 2016-01-18
more
歷來第一支全由亞洲車手組成的奧迪車隊,四位車手熊龍(馬來西亞)、李英健(香港)、唐偉楓(香港)及程叢夫(中國)駕駛編號15號的R8 LMS ultra,以總成績第十二名完成賽事。

有「綠色地獄」之稱的德國紐布靈北環賽道,剛於上週末舉行了一年一度的Nürburgring 24h耐力賽。歷來第一支全由亞洲車手組成的奧迪車隊,四位車手熊龍(馬來西亞)、李英健(香港)、唐偉楓(香港)及程叢夫(中國)駕駛編號15號的R8 LMS ultra,以總成績第十二名衝過終點,在七支R8車隊中排名第四,恭喜恭喜!

Dick Chong | 2015-05-18
more
BACK TO TOP