Porsche 911 GT3 R

今年第63屆澳門格蘭披治大賽車,將於11月17日至20日舉行,賽車迷要準備好過大海。今年「澳門GT盃 - 國際汽聯GT世界盃」賽事,香港車手歐陽若曦將會連續第3年和VLT維他檸檬茶一同參加,駕駛全新保時捷(Porsche)911 GT3 R戰車出戰!為了令更多人留意到這項盛事,早前VLT便舉辦了一個「VLT賽車拉花設計比賽」活動,賽果剛剛公佈,5款得獎作品已經印於保時捷模型車上!

Matthew Ma | 2016-10-25
more
Acura NSX GT3

在紐約車展首次展出,以GT3標準而製作,預定2017年賽季參戰。經過日本、美國等定的閉門測試後,剛剛在美國Mid-Ohio Sports Car Course作了公開測試。

Matthew Ma | 2016-08-01
more
EVA AMG GT3

自從2013年之後,Evangelion Racing車隊只參加電單車界別的「鈴鹿8耐」,但剛剛官方宣佈將會再戰今年的SUPER GT賽季,「エヴァRT初号機 rn-s AMG GT」新車造型亦正式公開!

Matthew Ma | 2016-03-11
more
Porsche Motorsport

踏入2016年,香港賽車隊Craft-Bamboo Racing即有好消息公佈,就是和保時捷(Porsche)達成協議,成為Porsche Motorsport亞太區的官方技術合作夥伴!在2016 GT亞洲系列賽,將以兩部911 GT3 R出戰衛冕!

Matthew Ma | 2016-02-05
more
2016 Super GT Prius

今年Super GT賽事會於4月9日開始,第一站就是岡山國際賽車場。離開賽還有兩個多月,豐田(Toyota)早前便公佈了今年的Super GT Prius,衝擊上年2 Round優勝的佳績。

Matthew Ma | 2016-01-22
more
寶馬M部門主席Frank van Meel在發佈會上表示,Concept M4 GTS預示了即將發售的M-Power輕量化版本房跑車,如何加入最新科技及以「賽車用」為主題。

寶馬於正在進行的加州圓石灘經典車盛會(Pebble Beach Concours d’Elegance)的周邊車展,發佈了賽道用M4的生產前展示型號──Concept M4 GTS,預先回應即將現身的AMG版本C-Class Coupé。

Dick Chong | 2015-08-17
more
楊嘉怡在隊友全力掩護下,在N2000組力壓群雄,成為此組別的年度冠軍。

由香港汽車會(簡稱HKAA)主辦的年度挑戰賽系列,其中的N2000、S2000、1.6 Turbo及路車挑戰賽四個組別,已經圓滿結束,其中女將楊嘉怡在N2000組成為年度冠軍,是首位在此項賽事掄元的女車手。

2015-06-29
more
「檸茶塗裝」Aston Martin Vantage GT3,是近年本地車迷最喜愛的澳門賽道參賽車之一。

去年於澳門大賽車GT賽事駕駛一部「檸茶塗裝」Aston Martin Vantage GT3而成為全場焦點的香港車手歐陽若曦(Darryl),今年繼續與同一贊助商合作,而且進一步擴大企劃內容,有望令更多人留意到香港車手在亞洲系列GT賽的好表現。

Dick Chong | 2015-05-28
more
平治駕駛學院代表車手晏高(Maro Engel)及雲迪辛特(Renger van der Zande),在今年澳門的GT盃成功一雪前恥。

澳門大賽車焦點賽事之一的澳門GT盃,平治駕駛學院代表車手晏高(Maro Engel)及雲迪辛特(Renger van der Zande)於星期日(16/11)的正式賽事中,上演了一幕「武士復仇」,將去年在賽事中贏盡掌聲的奧迪(Audi)車手莫他拿(Edoardo Mortara)逼落季軍位置,一解去年落敗之遺憾。

Dick Chong | 2014-11-18
more
排頭位的是37號車阿根廷車手盧比斯(José María López)

在香港銷量非常一般的雪鐵龍(Citröen),卻在舉行中的澳門大賽車光芒畢露。因為在星期五的世界房車錦標賽(WTCC)2014最後一個分站賽,取得排頭三位的車手,都是駕駛雪鐵龍C-Elysée WTCC參賽。

Dick Chong | 2014-11-15
more
BACK TO TOP