代理剛運來小改版本的ES,不但定價進取(四十萬元以下),而且全車配套更直逼五十萬元級行政房車。
↑整頭

今次小改款一如其他facelift新車,改動主要集中在車頭及車尾部分,留意新車上的Spindle Grill家族式鬼面罩的圍邊特別加粗了,配合兩側「P」形電鍍裝飾和全新LED頭燈,視覺上較前更富運動色彩。

↑吸年輕客

車尾也加入電鍍裝飾,與車頭作首尾呼應。同時,新車尾燈也換上LED顯示形式,使尾隨車輛更易看見。另外,雙出尾喉也為新車帶來年輕感覺,令這部被俗稱為「細凌」的新車客路更年輕化。全新設計17吋輪圈,採用雙色塗裝技術處理,但由於幅式太多,日常清潔要較花時間。

↑夠型免改

由於只是小改款關係,所以車廂內部沒多大改動,基本上仍和舊款維持一樣,平心而論,ES這個車廂布局已夠有型。

↑托大腳

雖是小改款,仍有新增便利設備,其中包括駕駛席座墊延伸功能(最前方的掣鈕),對長腳駕駛者來說,延長座墊有利雙腳承托。

↑後排闊落

後座空間十分寬敞,最大原因是ES採用前輪帶動佈局,加上後座屬平地台設計,乘客出入尤其方便。

↑後排控制前排

另外一項新增的便利設備,便是那個「大凌」才有的前座控掣鍵,後座「老細」可隨時透過這個電控鍵,控制前座前移或調整其靠背位置。

↑雙窗制

新車繼續保留雙天窗佈局,大大增加車廂採光能力,但如果是全玻璃頂的話,效果應該會更理想。

↑穩定加速

新車沿用2.5公升直四汽缸引擎,最大馬力183匹,透過六前速自動波將動力傳至前輪,加速表現以線性平穩為主,未算有特別大驚喜。

Lexus ES250 Facelift

車型:四門五座位房車│引擎:2,494c.c.直4汽缸配Dual VVT-i│馬力:183ps/6,000rpm│扭力:23.9kgm/4,100rpm│驅動:前置引擎,前輪帶動│波箱:6前速自動│懸掛:(前)麥花臣;(後)雙連桿│制動:(前)通風碟;(後)實心碟│尺寸:4,915×1,820×1,450mm(長×闊×高)│軸距:2,820mm│重量:1,585-1,615kg│輪胎:(前/後 )215/55 R17│耗油:12.4km/L(平均)│售價:HK$399,980起│查詢:Crown Motors:2820 4020│網址:www.crown-motors.com

贏在操控 福特Grand C-Max

輕是一切 愛快4C

精製之作 富豪XC90 T6

BACK TO TOP