MINI對新一代Clubman銷售前景充滿信心,認為開售第一年,已可比舊型號錄得4%的數量增長。

正當大部分香港人與家人朋友在家中歡度中秋,《人車誌》編輯與十數位來自香港、澳門及台灣的車評人,齊集瑞典斯德哥爾摩,興奮地見證新一代MINI Clubman正式出場!

Dick Chong | 2015-09-29
more
新一代XC90可說是一次很大的改進,始終,上一代推出至今已經有十多年歷史。

只要你沒有帶有色眼鏡,一定可以看得出今次富豪(Volvo)推出新XC90是如何用心,當中的認真和講究,遠遠超越了其他同級對手。

墨思 | 2015-07-31
more
AIR BODY CONTROL不單只是升高、降低懸掛高度這麼簡單,它還會配合改良版Adaptive Damping System(ADS Plus)以每隔6/100秒的密度根據路況及驅動需要,計算出最佳的懸掛設定,以配合複雜多變的崎嶇路段。

《人車誌》版主一連兩日,在瑞士、法國、德國交界的巴塞爾(Basel)地區,測試平治(Mercedes-Benz)即將於今年下旬陸續在各地市場推出的中型SUV──GLC。這款以新C-Class底盤改良而成的新型號,出乎意料地提供不弱的越野能力,絕非只得個殼的城市越野車。

Dick Chong | 2015-07-15
more
在德國慕尼黑測試的小改款Q3看來並沒有很大改變:接近相同的車身線條和比例,只是車頭和車尾稍作修飾。

最新的Q3 facelift版,馬力增大了,樣子也變得活潑,有望令這款奧迪(Audi)旗下最細的混合式城市四驅車出現「小陽春」。

墨思 | 2015-02-27
more
與其以獨立品牌身份挑戰這頂級豪華車領域的傳統強者勞斯萊斯(Rolls-Royce),倒不如開宗明義吸引早已希望升級的S-Class常客。

平治(Mercedes-Benz)採納了研究機構的數據,認同在未來五年,全球的特級富豪(ultra-rich people)人口會由目前的211,275增加至25萬,而這些「特種人類」所擁有的身家更會由美金30萬億增加至40萬億之鉅!於是,平治認為邁巴赫(Maybach)這個品牌,仍然有得做!

Dick Chong | 2015-01-21
more
Honda Odyssey Absolute

飛到北海道測試第五代Odyssey,發現新Odyssey已經不是從前的Odyssey,整輛車變大了,地台降低之餘也升高車頂,車廂空間明顯變闊落。

Kitman | 2014-09-21
more
BACK TO TOP